Pasta Secca Uovo

Visualizzazione di 10 risultati

Barilla Cannelloni Uovo gr.250

2,79 

I Cannelloni all’uovo Emiliane Barilla sono una pasta all’uovo di semola di grano duro, prodotti con uova fresche di categoria A. La loro forma cilindrica, con una superficie rigata, li rende perfetti per trattenere i sughi più ricchi e corposi.

Aggiungi al carrello

Barilla Cappelletti Carne gr.500

4,89 

Barilla Cappelletti Carne gr.500 sono un tipo di pasta all’uovo ripiena, prodotta da Barilla, una nota azienda alimentare italiana.

Aggiungi al carrello

Barilla Fettuccine Uovo gr.250

2,19 

Le fettuccine all’uovo Barilla sono un formato di pasta lunga, ruvida e corposa, ideale per sughi saporiti a base di verdure o formaggi. Sono prodotte con semola di grano duro e uova fresche, secondo la migliore tradizione gastronomica emiliana. La sfoglia, ruvida e corposa al punto giusto, ha uno spessore di soli 2 millimetri.

Aggiungi al carrello

Barilla Lasagne Uovo gr.500

2,39 

Le Lasagne all’Uovo Barilla sono un formato di pasta all’uovo della Barilla, azienda leader nella produzione di pasta.

Aggiungi al carrello

Barilla Pappardelle Uovo gr.250

2,19 

Le Barilla Pappardelle all’Uovo sono un formato di pasta all’uovo lunga e larga, tipico della tradizione culinaria emiliana. La loro forma ampia e piatta le rende perfette per essere gustate con sughi ricchi e corposi, come ragù di carne, funghi o selvaggina.

Aggiungi al carrello

Barilla Tagliatelle Uovo gr.250

2,19 

Le Tagliatelle all’uovo Barilla sono un formato di pasta all’uovo della linea Emiliane Barilla, prodotte con semola di grano duro e uova fresche di categoria A (28,3%).

Aggiungi al carrello

Barilla Tortellini P.Crudo gr.500

4,89 

I Barilla Tortellini con Prosciutto Crudo sono una pasta all’uovo ripiena, parte della linea Emiliane di Barilla. Sono un classico della cucina italiana, perfetti per un pasto gustoso e veloce.

Aggiungi al carrello

De Cecco Fettuccine Uovo n.303 gr.500

2,59 

Le Fettuccine De Cecco all’Uovo sono un formato di pasta lunga, piatta e sottile, realizzate con semola di grano duro e uova fresche. La loro forma ampia e porosa le rende ideali per trattenere sughi ricchi e corposi, esaltandone il sapore.

Aggiungi al carrello

De Cecco Lasagne Uovo n.112 gr.500

2,49 

Le lasagne all’uovo De Cecco sono un formato di pasta all’uovo di semola di grano duro, trafilata al bronzo, ideale per la preparazione di lasagne al forno. La sfoglia è ruvida e porosa, adatta a trattenere il sugo.

Aggiungi al carrello

De Cecco Tagliatelle n.304 Uovo gr.500

2,59 

Le De Cecco Tagliatelle all’Uovo sono un tipo di pasta lunga, piatta e arricciata, prodotta con semola di grano duro e uova fresche. Sono un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzate per la loro consistenza ruvida e porosa che trattiene bene il sugo.

Aggiungi al carrello